您目前的位置: 首页? 中心新闻? 杜江涌副教授受邀为重庆市公证处开展2019年业务培训

杜江涌副教授受邀为重庆市公证处开展2019年业务培训

? ? ? ?

1.培训活动现场

? ? ?

2.培训活动现场?

?

3.培训活动现场

? ? ? ? 2019年7月13日,我校民商法学院杜江涌副教授应邀参加重庆市公证处2019业务培训,开展以“民事疑难问题解析”为题的专题讲座,以进一步提升公证人员业务理论素养和实务技能。

? ? ? ? 在“民事疑难问题解析”专题讲座中,杜江涌副教授运用大量精彩的案例分别对公序良俗、共同财产界定以及婚姻关系中约定、保证的效力等问题作出分析。杜江涌副教授的讲解对广大公证人员理论储备的增加和业务水平的提升大有裨益,有利于公证人员能够更加准确的运用自身所学为人民群众服务,真正达到公证工作预防纠纷、化解矛盾和防范风险的效果。

? ? ? ? 在本次专题讲座中,重庆市公证处共有80余位公证人员放弃休息时间参加培训。大家纷纷表示,这种培训非常有必要,希望今后能够经常举办。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

新闻稿撰稿:唐朗明

审核:朱凡